Акция!!! Каменный дом с участком за 17 млн.руб. До 23 февраля!

Незаметно пролетел первый месяц нового года, а значит, лето не за горами.
Для тех, кто не любит суеты и привык делать все вовремя или заранее, коттеджный поселок “Павлово House” совместно с АПС ДСК приготовили суперпредложение: сразу 2 дома с участком в КП “Pavlovo House” по суперценам до 23 февраля 2022 года.

Предложение №1.
Каменный двухэтажный дом на участке 8,24 сотки за 17 076 800 рублей.
Просторный – 216 м2 – двухэтажный дом станет отличным местом как для постоянного проживания, так и для летнего времяпрепровождения людей, любящих уют и свободу.
В этом доме есть все, что нужно для комфортной жизни: продуманная планировка с просторными кухней-столовой и гостиной, 5 спален, 3 санузла, уютная терраса, 2 балкона и 2 входа в дом.

Предложение №2.
Всего 23 536 475 рублей за каменный премиальный двухэтажный дом площадью 250 м2 на участке 12,87 сотки.
Уютный стильный дом для современной семьи, ценящей комфорт и простор, с 4 спальнями, 3 санузлами, сауной, 3 балконами и террасой удобно расположен на просторном участке в 12,87 сотки. Отличительной особенностью этого особняка является наличие «второго света», который не только создает прекрасный пространственный объем и дает возможность для применения оригинальных дизайнерских решений, но и подчеркивает статус владельца.

КП “Pavlovo House” – это живописный поселок бизнес-класса, расположенный в одном из красивейших мест Подмосковья в непосредственной близости (всего в 14 от МКАД по Новорижскому шоссе и 6 км в направлении Павлово) от Москвы. Поселок находится на берегу чистейшего озера рядом с лесным массивом. В поселке есть все для комфортной и здоровой жизни современной семьи: оборудованная территория, прогулочные и беговые дорожки, спортивные и детские площадки, а также вишневый сад и воркаут. Поселок находится под круглосуточной охраной: имеется не только современная система видеонаблюдения и охранная сигнализация, но и внутриобъектовый контрольно-пропускной режим, а также осуществляется регулярное патрулирование.

Отлично развита и социальная инфраструктура: в поселке есть магазин, а поблизости есть супермаркеты, медицинские учреждения, банки, кафе, фитнес центры, теннисные корты, детский развлекательный и торговый центры. По границе с поселком находятся муниципальные детские сады и школы, а всего в 3 км расположена Павловская гимназия.

Акция действует до 23 февраля 2022 года!